Una Vacanza in Calabria, vieni a scoprire la nostra terra.

La Bioazienda Agricola “Sonia Ceglie” si estende per 17 ettari alle pendici dei Monti Calimaro (895 m. s.l.m.) e Monte Curatolo (1003 m. s.l.m.) all’interno dei confini del Parco Nazionale del Pollino.

 

Ristorante

Dall’orto, alla cucina

Nel ristorante, ricavato al piano terra della casa colonica, in ambienti freschi e luminosi, rischiarati in inverno dalla calda luce di un ampio camino e arredati in stile country moderno potranno essere gustati i sapori dei prodotti tipici locali della Calabria, elaborati con ingredienti genuini freschi trasformati in azienda.

La pasta fatta a mano utilizzando le farine prodotte in azienda rappresenta la base per qualsiasi primo piatto della tradizione locale: “lagane”, tagliatelle, gnocchi, ravioli, fusilli conditi con sugo di pomodoro insaporito dalla cottura del “sasicchione” di maiale.

Gli antipasti sono un trionfo di salumi, formaggi, sott’oli e fritti: piatti nei quali di possono gustare i sapori dei prodotti più tipici.

I legumi, dal cecio di montagna al fagiolo poverello bianco del Pollino, coltivati in azienda arricchiscono i primi e i secondi piatti di carne rendendoli unici.

 

PRENOTA ORA

CONTATTACI

Privacy

AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISTICA

TerreRosse di Massadita

Contrada Massadita di sopra – 87020 Aieta (CS)

Tel. +39 0985 778994
Cell +39 3489297336

info@terrerossedimassadita.it

P.I. 01434790497